Como deletar um caso no servidor de produção: mudanças entre as edições
Ir para navegação
Ir para pesquisar
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
| Linha 14: | Linha 14: | ||
[[Arquivo:casos2.png]] |
[[Arquivo:casos2.png]] |
||
Caso não esteja visível, vá ate "load more cases" e aperte enter algumas vezes e use o CTRL + F novamente |
|||
Edição das 16h42min de 24 de maio de 2023
Quando ocorrer um pedido deletar um caso especifico, siga os passos a seguir:
Acessando o servidor de produção
Primeiramente acesse o portal de produção como administrador, caso não tenha permissão, entre Acessos Restritos para entrar como administrador. A pagina de produção tem esse formato.
Depois vá na aba "BPM", e depois clique em "Casos":
Na pagina dos casos é onde será possível deletar e somente nessa pagina. Então para encontrar o caso desejado, aconselha-se usar o CTRL + F, e digitar o caso. E para deletar é só clicar na lixeira e confirmar.
Caso não esteja visível, vá ate "load more cases" e aperte enter algumas vezes e use o CTRL + F novamente


